Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

09.07.11 | Town Hall, MIDDLESBROUGH, INGLATERRA (08/7/11)

Foto tomada Irregular Regular

Morrissey tocó ayer en el Town Hall de Middlesbrough. El show de anoche, según los fans, fue muy bueno. La banda sonó bastante ajustada.

El orden del setlist fue cambiado considerablemente: Panic pasó a ser la primera canción del show. Volvió One Day Goodbye Will Be Farewell, y el clásico There Is A Light That Never Goes Out fue el bis.

Con este recital, Moz cerró la primera parte de su gira por el Reino Unido. El próximo 11 de Julio, retoma el Summer Tour en Europa, comenzando en Dinamarca.

>> Setlist:

01. Panic
02. First Of The Gang To Die
03. You're The One For Me, Fatty
04. Shoplifters Of The World Unite
05. Everyday Is Like Sunday
06. I Want The One I Can't Have
07. I'm Throwing My Arms Around Paris
08. You Have Killed Me
09. Action Is My Middle Name
10. I Know It's Over
11. Satellite Of Love
12. People Are The Same Everywhere
13. Alma Matters
14. One Day Goodbye Will Be Farewell
15. Ouija Board, Ouija Board
16. Meat Is Murder
17. Speedway
18. Irish Blood, English Heart
19. There Is A Light That Never Goes Out