Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20.10.12 │ Palace Theatre, ALBANY, EE.UU. (18/10/12)

El pasado jueves, Morrissey tocó en Albany (estado de New York). Allí ofreció un excelente show en el hermoso Palace Theatre. Kristeen Young fue la encargada de abrir para Moz.

Como siempre, el frontman se mostró de muy buen humor e hizo algunos comentarios (entre los cuales se refirió al presidente Obama). La lista de canciones permanece casi idéntica.

>> Setlist:

01. Shoplifters Of The World Unite
02. You Have Killed Me
03. Everyday Is Like Sunday
04. I'm Throwing My Arms Around Paris
05. Black Cloud
06. The Youngest Was The Most Loved
07. Still Ill
08. Ouija Board, Ouija Board
09. People Are The Same Everywhere
10. You're The One For Me, Fatty
11. Action Is My Middle Name
12. Spring-Heeled Jim
13. Meat Is Murder
14. To Give (The Reason I Live)
15. I Know It's Over
16. Let Me Kiss You
17. One Day Goodbye Will Be Farewell
18. Speedway
19. How Soon Is Now?