Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

08.07.08 | Morrissey en Londres

Morrissey se presentó en vivo el pasado miercoles 2 de julio, en el Wireless Festival que tuvo lugar en Londres.

Según comentarios de fans que fueron al show (extraídos de Morrissey-Solo), el gran Moz estuvo muy hablador con el público y criticó, entre otros, a Kylie Minogue y George Bush.

Lista de temas:

01. Last Of The Famous International Playboys
02. Ask
03. First Of The Gang To Die
04. That's How People Grow Up
05. Irish Blood, English Heart
06. I Just Want To See The Boy Happy
07. Sister, I'm A Poet
08. Vicar In A Tutu
09. All You Need Is Me
11. The Loop
12. The World Is Full Of Crashing Bores
13. Why Don't You Find Out For Yourself?
14. Mama Lay Softly On The Riverbed
15. Billy Budd
16. Death Of A Disco Dancer
17. You Say You Don't Love Me (Buzzcocks cover)
18. I'm Throwing My Arms Around Paris
18. Stretch Out And Wait
19. Life Is A Pigsty
20. How Soon Is Now?
21. What She Said